Rendue célèbre par le conte Cendrillon, la citrouille est un cucurbitacée davantage utilisé pour ses qualités ornementales (notamment pour Halloween) qu'en cuisine...
LirePeu employée en cuisine, la citrouille est composée de nombreux éléments bons pour la santé. Elle est notamment très riche en vitamine A. Sa pulpe, sa chair et ses graines regorgent de bienfaits. Découvrez lesquels.
LireHalloween, l'évènement le plus effrayant de l'année, a lieu chaque 31 octobre, veille de la Toussaint. Si vous aimez son ambiance particulière et les fameuses lanternes sculptées dans des citrouilles, découvrez notre dossier spécial.
LirePopulaire dans la Grèce Antique, la citrouille et ses graines sont utilisées depuis très longtemps pour leurs propriétés médicinales. Apprenez, pour vous soigner naturellement, à tirer le meilleur parti de cet aliment.
LireQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettes
POPUP