Traditionnel, express ou tout en finesse, faites votre choix parmi nos 3 menus de Noël pour que les fêtes soient belles ! Découvrez sans plus attendre 9 recettes absolument irrésistibles...
Les fêtes de fin d'année sont l'occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d'un grand repas. Celui-ci nécessite un peu de préparation. Aussi, pour que vous passiez un merveilleux moment auprès des vôtres, nous vous invitons à penser dès maintenant à ce qu'il y aura au menu...
1. Le menu traditionnel
Dans le respect de la tradition de Noël, nous vous proposons de commencer votre repas festif par un potage et ses tartines de foies et gésiers confits, puis de continuer avec une volaille (à accompagner de petits légumes et de marrons) et enfin, de terminer par une bûche au chocolat.
|
|
2. Le menu express
Vous ne disposez pas de beaucoup de temps pour cuisiner mais vous souhaitez tout de même régaler votre tablée ? Voici un menu rapide à réaliser et fait de bons produits. Débutez par des tartines sucrées-salées, poursuivez par une savoureux plat de canard et concluez avec une bûche express hautement gourmande !
|
Bûche express et son coeur caramel
|
3. Le menu tout en finesse
L'élégance est à l'honneur avec ce menu qui se distingue par sa subtilité. Jolie présentation et finesse des saveurs sont au rendez-vous dès l'entrée avec un carpaccio de lotte. Le plat n'est pas en reste avec de belles brochettes de fruits de mer servies avec des légumes. Le dessert vient finir les festivités sur une note agréable mêlant la poire, l'amande et le chocolat.
Et maintenant : Jouez au quiz "Tour du monde des desserts de Noël"
Si la buche est le dessert incontournable des fêtes de fin d'année,
savez-vous quelles autres gourmandises sont servies à travers le monde pour Noël ?
POPUP