Lavez et videz les pommes.
Coupez la pâte feuilletée en lanières.
Pour ne rien gâcher, récupérez tous les petits morceaux, cuisez-les avec un peu de sucre ou de la cassonade. Farcissez les pommes avec.
Puis dans l'autre sens, faites de même en les croisant. Tout autour si vous voulez !
Puis faites cuire vingt à trente minutes à 180°C (th.6) dans un four préchauffé.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP