De nombreuses circonstances se prêtent à la confection d'un bon gâteau (cake, fondant, moelleux, génoise, charlotte...). Le décorer vous permettra de le sublimer tout en épatant vos amis et votre famille. Découvrez nos 8 idées !
LireQui peut y résister ? Qu'il soit soit sous fome de caramel mou, de caramel liquide ou de caramel à tartiner, le caramel au beurre salé remporte aujourd'hui un veritable succès ! Gros plan sur cette spécialité typiquement bretonne.
LireLe caramel est l'élément de base d'un grand nombre de plats et desserts. Le faire soi-même est un exercice périlleux que vous réussirez en suivant quelques règles simples. Vous pourrez ensuite vous régaler de bonnes recettes à base de caramel !
LireQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettes
POPUP