Cerise - idées de recettes et informations


Cerise - articles à consulter

Cerise2

Rougissez de plaisir avec la cerise !

La cerise est un petit fruit à noyau charnu qui symbolise l’arrivée de l’été. Tantôt sucrée, tantôt acide selon la variété, la cerise est utilisée en cuisine pour confectionner des clafoutis, des tartes, des confitures et certains mets salés. 

Notation-3   Lire

Cerise2

Les bienfaits de la cerise

Juteuse et fruitée, la cerise fait le bonheur de nos papilles de mai à fin juillet. Gros plan sur les atouts santé de ce fruit rouge très populaire que l'on apprécie aussi bien frais qu'en clafoutis, tarte ou confiture.

Notation-3   Lire

Cerise2

La cerise, le plus gourmand des fruits d'été

Premier fruit à noyau de l'année, divinement sucrée et colorée, la cerise symbolise l'arrivée des beaux jours pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Notation-3   Lire

Quiz du terroir : testez vos connaissances

Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?

Tentez votre chance !

Testez vos connaissances avec les quiz Cuisine iTerroir

Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?

Partagez votre passion sur les blogs du Village.

1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité

Rejoignez-nous !

Créez votre compte gratuit iTerroir et

publiez vos meilleures recettes
annotez vos recettes préférée
commentez vos recettes préférées
accédez à nos livrets de recettes

Rejoignez-nous

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation