Préchauffer le four à 200°C (th.7). Dans des petits plats à gratin beurrés, verser l'appareil. Dans un petit saladier, faire valser les cerises dans les 10g de farine et les répartir sur la pâte. Enfourner 40 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et bon régal !
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Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
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Super!
Bonne journée.
Françoise.
Ils ont tous adoré ce clafoutis! Vraiment il m'a beaucoup plu, ni pâteux, ni lourd, je dirai il était gouleyant !! j'ai juste ajouté des amandes éffilées...
Nous sommes tombés tous d'accord qu'il est encore meilleur cuit en ramequin individuel.
Merci Annie-Claude d'avoir testé ma recette. Bon pique-nique! Quoiqu'à cette heure, il doit être terminé.... J'espère que vous vous êtes régalés!
Bises.
Françoise.
J'ai pu trouver encore quelques cerises, dimanche j'organise un petit pique-nique entre amis, devinez mon dessert : le clafoutis de Françoise La guillaumette.
La recette me plaît bien. Les commentaires dés lundi!