Baguette farcie au saumon fumé

recette - Baguette farcie au saumon fumé
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 10 h
Cuisson : 30 mn
Cette baguette farcie a eu un véritable succès. À tester absolument !

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé
  • 1 cs de moutarde - à l'ancienne
  • 150 g de fromage - "ail et fines herbes"
  • 100 g de beurre - fondu
  • 100 g de gruyère - râpé
  • 2 oeufs - durs
  • quelques pincées d'aneth
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Préparation

1 Coupez la baguette en 2 et enlevé la mie, couvrez-en une moitié avec du saumon fumé.
2 Mélangez tous les ingrédients et étalez cette préparation sur le saumon fumé. Parsemez de câpres et remettez des tranches de saumon fumé.
3 Refermez la baguette et pressez fermement. Emballez-la dans du papier d'aluminium et enfournez pendant 30 minutes.
4 Laissez refroidir. Enlevez le papier d'aluminium et emballez dans du film étirable en serrant bien.
5 Mettez au réfrigérateur une dizaine d'heures.
6

Coupez votre baguette en fines tranches avec un couteau qui coupe bien ou avec un couteau électrique.

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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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