Bananes et jambon au four

recette - Bananes et jambon au four
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Recette facile à réaliser ! Accompagnez ce met d'une viande de votre choix.

Recette proposée par : Rosa Opératrice

Ingrédients

  • 8 bananes
  • 2 tranches de jambon
  • fromage - râpée
  • 1 cs d'4 épices
  • 2 lamelles de beurre
  • 2 verres de lait
  • 1 oeuf
  • sel

Préparation

1 Préchauffez les four à 220°C.
2 Coupez les bananes en rondelles.
3 Dans le plat à four, versez le lait et incorporez l'oeuf. Battez l'ensemble.
4 Ajoutez le beurre, les 4 épices, le fromage râpé, le jambon coupé en lamelles et les bananes tranchées en rondelles. Salez.
5 Enfournez pour une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation