Bananes plantains

recette - Bananes plantains
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Attention de ne pas les brûler ! La cuisson des bananes plantains dépend du goût de chacun.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 3 bananes plantains
  • 1 échalote
  • huile
  • sel

Préparation

1 Faites revenir l'échalote émincé dans un fond d'huile.
2 Pendant ce temps, coupez chaque banane plantain en trois morceaux dans le sens de la longueur. Tranchez ensuite chaque morceaux en deux.
3 Incorporez alors les bananes sur l'échalote légèrement dorée. Saupoudrez l'ensemble d'un soupçon de sel.
4 Laissez dorer les bananes environ 4 minutes de chaque côté. Retirez les morceaux d'échalote des bananes et disposez ces dernières dans un plat à service. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation