Blé aux concombres et tomates

recette - Blé aux concombres et tomates
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
A consommer tel quel ou accompagné d'une viande grillée ou d'un poisson.

Recette proposée par : Blog Le blog d'Yvette C-D.

Ingrédients

  • 2 concombres pelés, épépinés et coupés en morceaux
  • 1 grosses tomates pelées et épépinées
  • 1 petit poivron vert, épépiné
  • 1 tasse de blé ebly

Préparation

1 Mettez les légumes dans une cocotte, sans ajouter d'eau, et faites cuire doucement afin que le jus des concombres et de la tomate s'exprime. Assaisonnez selon votre goût.
2 Au bout d'environ 15 min. ajoutez le blé en vérifiant que tous les grains soient dans le liquide. Ajoutez un peu de bouillon de légumes si nécessaire. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 10 minutes.
3 Avant de servir, parsemez d'ail et de persil hachés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation