Boudin noir sur coulis de poivrons

recette - Boudin noir sur coulis de poivrons
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Un apéritif haut en couleur... et en goût !!

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 1 boudin - noir
  • 2 poivrons - rouges
  • 20 cl de crème - liquide
  • 1 pointe de piment d'espelette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épépinez les poivrons et enlevez la partie blanche. Coupez en morceaux.
2 Dans une casserole, faites bouillir la crème avec le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes.
3 En fin de cuisson, mixez et filtrez.
4 Coupez le boudin en grosses tranches.
5 Mettez du coulis dans des petits ramequins et posez sur le dessus une rondelle de boudin.
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