Boulgour aux champignons et tomates séchées

recette - Boulgour aux champignons et tomates séchées
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Cet accompagnement, au bon goût de champignons, change des traditionnels riz et pâtes...

Ingrédients

  • 2 verres de boulgour
  • 5 champignons - de Paris
  • 5 morceaux de tomates séchées - à l'huile
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 d'oignon
  • 4 verres d'eau
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez l'oignon et les champignons en lamelles et faites-les suer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2

Ajoutez le boulgour, remuez, puis ajoutez l'eau. Laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes.

3 Lorsque le boulgour est cuit, ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux.
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marieclo

je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite  à visiter  mon blog : marieclo dans  lequel vous trouverez mes recettes  au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.

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