Mettre la farine dans un saladier avec le sel. Faire un puit au centre. Ajouter les oeufs entiers battus et le sucre. Bien mélanger le beurre pommade. Bien malaxer votre pâte en la pétrissant à la main ou au batteur ou à la MAP. Terminer par la levure en malaxant bien de nouveau.
J'ai commencé ma pâte ce matin pour pouvoir la faire lever et retomber au moins 3 fois. Ensuite, je l'ai répartie dans des petits ou grands moules.
Dorer à l'oeuf. Laisser pousser de nouveau. Ajouter des petites décos dessus (ou pas) et enfourner à 160°C (th.5-6) pendant 15 ou 20 minutes selon votre four.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP