Brochettes de mini quenelles et jambon de Bayonne

recette - Brochettes de mini quenelles et jambon de Bayonne
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Apportez une touche d'originalité à votre apéritif avec ces brochettes que vous pouvez également servir en entrée, sur une salade composée.

Ingrédients

  • 300 g de mini quenelles nature par exemple les mini quenelles Saint Jean®
  • 7 tranches de jambon de bayonne
  • 1 noisette de beurre

Préparation

1

Coupez le jambon de Bayonne en lanières.

2

Placez 4 mini quenelles sur des piques en bois en les alternant à chaque fois avec une lanière de jambon. 

3

Faites chauffer dans une sauteuse une belle noisette de beurre et faites-y dorer quelques minutes les mini brochettes. 

4

Servez aussitôt.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation