Brownies aux noix et noisettes

recette - Brownies aux noix et noisettes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
J'aime bien les brownies quand ils sont bien fondants à l'intérieur, voire coulants. Si vous aussi, surveillez bien la cuisson...

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de mélance noix-noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupé en morceaux.

2

Pendant ce temps, cassez l'oeuf dans un saladier. Ajoutez le sucre. Battez bien.

3

Incorporez ensuite la farine et le sel. Mélangez.

4

Ajoutez alors le chocolat et le beurre fondu. Remuez encore.

5

Il ne vous reste plus qu'à intégrer à votre pâte vos noix et noisettes, décortiquées et coupées en petits morceaux.

6

Versez pour finir votre pâte dans 4 ramequins chemisés de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes à 180°C (th.6). 

7

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation