Enlevez les parties dures du fenouil puis émincez-les ainsi que l'échalote et les gousses d'ail.
Lavez, pelez et coupez les autres légumes. Faites revenir le tout dans une sauteuse avec une noix de beurre. Salez, poivrez sauf le brocoli que vous ajouterez 10 minutes avant la fin de cuisson.
Ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson dilué dans un peu d'eau et laissez cuire 40 minutes.
Salez, poivrez les filets de cabillaud, posez-les sur les légumes, ils vont cuire pendant 10 minutes à couvert.
Dressez vos assiettes avec le poisson entouré des légumes et régalez-vous !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP