Cake au saumon fumé et à la feta

recette - Cake au saumon fumé et à la feta
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Coupez le cake en petites tranches pour l'apéritif.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 100 g de dés de saumon fumé
  • 100 g de feta
  • 20 g de gruyère - râpé
  • 150 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 12 cl d'huile
  • aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2 Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec la farine, la levure, puis l'huile et le poivre.
3 Faites tiédir le lait et versez-le dans la préparation. Remuez, puis ajoutez le saumon fumé et la feta coupés en morceaux. Incorporez aussi le gruyère râpé et de l'aneth généreusement.
4 Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
5 Enfournez pendant environ 45 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation