Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Râpez les zestes d’un citron et demi. Récupérez les jus des 2 citrons et de l'orange, réservez 2 cuillères à soupe pour le glaçage. Dans un premier saladier, mélangez les ingrédients secs, c’est à dire la farine, la poudre d’amandes, la levure et le bicarbonate.
Versez ce mélange dans un moule chemisé de papier sulfurisé (j'ai beurré et non chemisé). Faites cuire 45 à 50 minutes à 150°C (th.5). Votre lame de couteau doit ressortir sèche en fin de cuisson.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP