Cake curcuma et compagnie

recette - Cake curcuma et compagnie
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un cake joliment coloré et délicieusement épicé grâce au curcuma.

Recette proposée par : Gwennaelle Gaberthon

Ingrédients

  • 225 g de filets de poulet
  • 10 noisettes de cassées grossièrement
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 100 g de farine
  • sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive

Préparation

1 Sortez tous les ingrédients.
2 Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.
3 Coupez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle.
4 Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Délayez avec le lait et l'huile d'olive.
5 Ajoutez la levure, le gruyère râpé, le poulet cuit et les 2 cuillères à soupe de curcuma.
6 Versez dans un moule à cake, soupoudrez de noisettes et enfournez pendant environ 35 minutes environ.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation