Faire mariner de fines tranches de thon dans de l'huile d'olive, avec une pointe de basilic. Parsemer de copeaux de parmesan.
Disposer dans chaque assiette 2 tranches de thon, 1 filets de sardines au citron (La Pointe de Penmarc'h), la salade, les crevettes (en tranches), citron, ciboulette.
Servir bien frais puis déguster. On peut élaborer un carpaccio à partir de viandes blanches, volailles, poissons, crustacés, fruits ou légumes.
Les sardines La Pointe de Penmarc'h étaient délicieuses. Avec tous mes remerciements.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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