Je commence par la sauce qui fait tout l'arôme du plat.
Hachez la ciboulette, l'oignon et les anchois. Réunissez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Celle-ci se conserve dans un bocal fermé au frais pendant 1 semaine ou bien congelée.
On passe au plat ?
Badigeonnez la viande de sauce verte, assaisonnez.
Cuire le romanesco 10 min. à la vapeur.
Préchauffez le four à 230°C (th.7-8), transférez la viande et sa marinade dans un plat allant au four, faites cuire 16 à 20 min ou plus selon votre goût.
Sortez la viande du four, couvrez et laisser reposer 15 min.
Recette tirée du livre "Annabel au naturel" en y ajoutant comme d'habitude mon grain de sel.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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