Chocolats bicolores aux éclats de biscuits

recette - Chocolats bicolores aux éclats de biscuits
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Vous pouvez remplacer les galettes bretonnes par des Spéculoos.

Recette proposée par : Armelle Ferre

Ingrédients

  • 100 g de chocolat - blanc
  • 100 g de chocolat - noir à 70 %
  • 4 galettes bretonnes

Préparation

1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2 Écrasez très grossièrement les biscuits, puis mélangez-les au chocolat blanc.
3

Versez alors sur environ 5 à 7 millimètres de hauteur dans 6 à 8 mini moules en silicone (4 centimètres de diamètre).

4

Laissez durcir.

5 Ensuite, faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis versez-en sur 4 millimètres de hauteur sur le chocolat blanc.
6 Laissez durcir, puis démoulez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation