J'ai utilisé ma MAP (machine à pain) pour préparer la pâte. Vous pouvez aussi utiliser votre robot ou encore si vous êtes courageuse, la faire à la main..... Mettre dans la cuve de la MAP les oeufs, la pincée de sel et le sucre. Terminer par la farine et la levure que vous verserez dans un petit creux fait dans la farine.
Lancer le programme pâte (n°12 sur ma MAP Moulinex). Ce programme pétrit la pâte et effectue une levée.
Préchauffer le four à 50°C (th.1-2) et enfourner le moule pour effectuer la levée pendant environ 1 heure.
A la fin de la levée, cuire la brioche à 180°C (th.6) pendant environ 25 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP