Concombres cuits

recette - Concombres cuits
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn
Ils accompagnent très bien les grillades.

Recette proposée par : Blog Le blog d'Yvette C-D.

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 cc de fond de légumes - en poudre, sans graisse
  • 1 cs de beurre
  • ciboulette - ciselée
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez les concombres et coupez-les en deux. Epépinez-les et découpez des tranches de 1 cm environ.
2 Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez les concombres et le fond de légumes (n'ajoutez pas d'eau).
3 Amenez à ébullition et laissez cuire à petit feu 30 minutes.
4 Salez et poivrez à votre convenance, vous ajouterez la ciboulette au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation