Faire une mayonnaise à l'ail, un peu plus épicée, avec un jaune d'œuf, de l'huile, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, moutarde, jus de citron. Mélanger un demi-céleri râpé avec pomme, carottes, oignon. Couvrir de mayonnaise. Laisser au frais jusqu'au service.
J'ai choisi de servir ces légumes râpés dans une coque de salade iceberg.
Pour finaliser la présentation, couper un kiwi en cubes.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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Moi aussi, j'attends le printemps avec impatience !
Une recette bien tentante par sa fraîcheur et qui annonce le printemps qui me manque tant. Je vais l'essayer!