Courgettes au riz

recette - Courgettes au riz
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Recette excellente pour faire manger un peu de légumes à nos enfants et ils adorent...

Recette proposée par : Florence

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 kg de courgettes
  • 400 ml d'eau
  • 100 g d'emmental - râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Mettre le riz dans un plat rectangulaire à four et étaler-le sur toute la surface.
2

Éplucher les courgettes, les couper en rondelles puis, en petits cubes dans le plat. Saler, poivrer et verser l'eau uniformément. Metter l'emmental sur toute la surface.

3 Enfourner pour 35 minutes à 200°C.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation