Crème d'avocat au crabe

recette - Crème d'avocat au crabe
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Vous pouvez varier les ingrédients de cette recette avec du saumon fumé par exemple.

Recette proposée par : Laurence CHAPLAIN-MULLER

Ingrédients

  • 2 gros avocats (ou 3 petits)
  • 1 boîte de crabe
  • jus d'1/2 citron
  • 25 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre

Préparation

1 Égouttez les miettes de crabe.
2 Dans le bol de votre mixeur avec la crème fraîche, la pulpe des avocats, le jus de citron et la moitié du crabe. Salez, poivrez et ajoutez le paprika
3 Une fois mixé, mettez la préparation dans des verrines au réfrigérateur.
4 Au moment de servir, décorez-les avec le restant de miettes de crabe.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation