Mixez les sardines avec le beurre pommade jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez et mélangez doucement à la fourchette.
Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange durcisse.
Une fois que la préparation est bien froide, prélevez de petites quantités à l’aide d’une cuillère et formez de petites boules entre vos mains.
Roulez-les une à une dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
Renouvelez l’opération 2 fois.
Au dernier moment, faites chauffer votre huile de friture puis faites cuire les cromesquis : ils doivent être bien dorés.
Disposez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir un peu avant de servir.
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La Pointe de Penmarc'h vous présente des produits au goût authentique et aux qualités nutritionnelles conservées : sardines, thon germon, maquereaux, terrines et rillettes...
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