Crumble au boudin blanc

recette - Crumble au boudin blanc
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Servez avec une bonne salade au vinaigre balsamique.

Recette proposée par : Blog Cafougniette

Ingrédients

  • Pour 4 verrines :
  • 2 boudins blancs
  • 1 pomme (type royal gala)
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 75 g de beurre mou
  • 1 pincée de mélange de 4 épices
  • sel, poivre

Préparation

1 Préparez la compotée de pomme. Pour cela, lavez, évidez et coupez en gros cubes la pomme.
2 Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre à feu vif. Salez, poivrez et mettez un peu de 4 épices. Couvrez la poêle pour réduire en compote très légèrement (mais n'écrasez pas).
3 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 8.
4 Coupez les boudins en rondelles assez épaisses et dorez-les sur les deux faces dans une poêle beurrée.
5 Réalisez la pâte à crumble. Mélangez grossièrement du bout des doigts le beurre, la farine et la poudre d'amandes.
6 Pour le dressage des verrines, déposez une couche de pommes, quelques rondelles de boudin, puis saupoudrez de crumble.
7 Enfournez 5 à 10 minutes en surveillant.
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