Crumble aux 3 fromages (roquefort, chèvre, parmesan)

recette - Crumble aux 3 fromages (roquefort, chèvre, parmesan)
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Servez avec une salade assaisonnée à l'huile de noix.

Ingrédients

  • 100 g de roquefort
  • 0,5 bûche de chèvre (saint maure)
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Découpez le fromage de chèvre en rondelles.
3 Émiettez le Roquefort.
4 Dans une sauteuse, faites suer les échalotes émincées quelques minutes. Salez, poivrez.
5 Dans un saladier, malaxez du bout des doigts la farine avec le parmesan et le beurre fondu.
6 Répartissez les échalotes dans le fond d’un plat à gratin, recouvrez avec les fromages, puis de la pâte sablée.
7 Mettez au four 15 minutes, puis 5 minutes sous le grill.
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