Crumble de fruits glacés en verrines

recette - Crumble de fruits glacés en verrines
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 5 mn
Servez sans attendre.

Ingrédients

  • confits de pommes
  • quelques morceaux de pêches - au sirop
  • 3 pommes - fraîches
  • fraises - des bois
  • pâte à crumble
  • sucre - en poudre
  • 6 boules de glace - saveur vanille
  • 1 soupçon de caramel - chaud

Préparation

1 Lavez, épépinez, puis coupez les pommes en morceaux.
2 Faites-les caraméliser avec le sucre dans une poêle à feu doux. Mélangez sans cesse.
3 Lavez, épluchez, puis coupez les pêches en morceaux.
4 Lavez délicatement les fraises.
5 Dans des verrines, déposez les pommes caramélisées au fond, puis les fraises et les pêches.
6

Terminez par posez un peu de confits de pommes, puis parsemez de crumble. Réservez quelques minutes au réfrigérateur.

7 Ensuite, disposez une boule de glace vanille par verrine et ajoutez la touche finale avec le filet de caramel chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation