1
Préchauffez votre four à 180°C.
2
Disposez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
3
Emiettez les 150g de roquefort.
4
Hachez finement les cerneaux de noix.
5
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, l'huile et le lait. Poivrez et mélangez encore.
6
Ajoutez le roquefort, puis les noix et remuez de nouveau.
7
Remplissez les caissettes jusqu'aux 3/4 de la hauteur et enfournez 20-25 minutes. Laissez refroidir complètement.
8
Dans une petite casserole, faites fondre 100 g de roquefort dans la crème fraiche. Portez à ébullition et retirez du feu. Laissez refroidir.
9
Dans un saladier, battez les carrés frais et le roquefort fondu.
10
Nappez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille éventuellement, puis décorez de cerneaux de noix.