Darnes de cabillaud à la moutarde

recette - Darnes de cabillaud à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Des darnes de cabillaud bien moutardées et bien crémées... suivez-nous en cuisine, nous vous proposons des saveurs subtiles et bien savoureuses !

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud
  • huile d'olive
  • 10 cl de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez les darnes et séchez-les soigneusement. Badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive. Salez-les et poivrez-les. Enfin, recouvrez-les de moutarde. Mettez-les dans un plat allant au four et faites-les griller 10 minutes sur chaque face.
2 Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez-y le jus d'un citron ainsi que 2 cuillères à soupe de moutarde.
3 Au moment de servir, servez vos darnes à l'assiette. Recouvrez-les de sauce moutarde et accompagnez-les de pommes de terre vapeur! Bon appétit!
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