Cuire le saumon frais aux micro-ondes deux minutes, l'écraser, saler, poivrer, laisser refroidir.
Prendre deux petits ramequins garni de film étirable. Déposer deux belles tranches de saumon fumé et deux grosses cuillères à soupe de saumon cuit mélangé à de la mayonnaise. Fermer e dôme, serrer bien avec le film étirable, mettre au frais jusqu'au service !
Couper du persil, une échalote en tous petits morceaux, mélanger au yaourt, saler, poivrer.
Pour une assiette : déposer un dôme de saumon par assiette, une feuille de salade, des tomates cerises, un tas de poivron jaune, quelques crevettes, du persil frais, une cuillère de sauce au yaourt. Sel, poivre, citron.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP