Faires cuire les endives nettoyées pendant 15 minutes en autocuiseur.
Egouttez les endives et coupez-les en deux dans la longueur puis entourez-les d'une demi-tranche de jambon.
Faites votre sauce au curry : versez la farine dans une casserole avec un bon morceau de beurre fondu. Faites un roux en versant le lait au fur et à mesure. Faites épaissir la béchamel, incorporez le curry, un peu de fromage râpé, sel, poivre. Astuce : pour plus de rapidité, faites la même sauce aux micros ondes.
Versez la sauce sur les endives et mettez un peu de fromage râpé.
Faites gratiner au four.
A déguster sans se brûler !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP