Fagots de dinde aux haricots verts

recette - Fagots de dinde aux haricots verts
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Il est grand temps de faire son bois ! L'hiver promet d'être rude ! Des petits fagots, bien douillets... bien savoureux... c'est ce que nous vous proposons aujourd'hui !

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 fines tranches de jambon de pays
  • 250 g d'haricots verts frais
  • 10 cl de vin blanc
  • fromage à croque-monsieur
  • huile d'olive
  • 1 tour de moulin d'5 baies
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Équeutez les haricots frais et faites-les cuire 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Égouttez-les.
2 Prenez les tranches de jambon et dégraissez-les. Répartissez les haricots sur les tranches de jambon et roulez-les à la manière d'un petit fagot.
3 Étalez les escalopes de dinde. Salez-les et poivrez-les. Donnez-leur, aussi, un tour de moulin 5 baies. Posez une tranche de fromage à coque-monsieur. Enfin, posez un fagot de haricots. Roulez les escalopes de dinde et faites-les tenir avec un pic en bois.
4 Faites colorer chaque fagot de dinde de tous les côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Arrosez de vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5 J'ai accompagné mes fagots de dinde aux haricots d'une salade de concombre. Bon appétit!
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