1
Équeutez les haricots frais et faites-les cuire 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
Égouttez-les.
2
Prenez les tranches de jambon et dégraissez-les.
Répartissez les haricots sur les tranches de jambon et roulez-les à la manière d'un petit fagot.
3
Étalez les escalopes de dinde.
Salez-les et poivrez-les.
Donnez-leur, aussi, un tour de moulin 5 baies.
Posez une tranche de fromage à coque-monsieur.
Enfin, posez un fagot de haricots.
Roulez les escalopes de dinde et faites-les tenir avec un pic en bois.
4
Faites colorer chaque fagot de dinde de tous les côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Arrosez de vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5
J'ai accompagné mes fagots de dinde aux haricots d'une salade de concombre.
Bon appétit!