Feuilletés apéritifs au gruyère et paprika

recette - Feuilletés apéritifs au gruyère et paprika
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Suggestion : vous pouvez les présenter à l'apéritif. Quant à nous, ils ont accompagné un velouté de potiron à la tomate.

Ingrédients

  • chûtes de pâtes feuilletée
  • fromage râpé
  • paprika

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
2 Coupez des lamelles suivant vos chutes. Roulez et torsadez-les.
3 Trempez un pinceau dans de l'eau et badigeonnez les torsades de pâte. Saupoudrez-les de paprika puis de gruyère râpé.
4 Enfournez une dizaine de minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation