Feuilletés pesto, jambon et parmesan

recette - Feuilletés pesto, jambon et parmesan
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Laissez bien les 5 centimètres de libre d'un côté, sinon le jambon et le pesto vont déborder au moment de rouler la pâte feuilletée.

Recette proposée par : ISABELLE DELAPLACE

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • pesto
  • parmesan râpé

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Étalez la pâte feuilletée en forme de rectangle.
3 Tartinez-la avec le pesto et recouvrez de jambon, puis de parmesan. Laissez 5 centimètres de libre d'un côté.
4 Roulez la pâte feuilletée en un gros rouleau, coupez en tranches, puis déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
5 Enfournez pour environ 15 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation