Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert

recette - Feuilletés aux poires et à la fourme d'Ambert
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
De délicieux feuilletés sucrés-salés.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 citron
  • 2 poires
  • 100 g de fourme d'ambert
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

1 Coupez la fourme en petits dés. Mettez-la dans un saladier avec la crème fraîche et écrasez-la finement.
2 Pelez les poires. Coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron.
3 Prenez votre pâte feuilletée. Coupez-la en quatre parts égales. Disposez les poires. Parsemez les poires de la préparation à la fourme d'Ambert. Fermez hermétiquement votre feuilleté. Badigeonnez vos feuilletés de jaune d'oeuf.
4 Faites cuire vos feuilletés dans un four à 220° pendant 20 minutes(+ou- selon le four). Servez aussitôt! Bon appétit!
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