1
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
2
Eplucher l'échalote et les pommes de terre. Les couper en petits dés.
3
Mettre l'échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 secondes, vitesse 5.
4
A l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule et ajouter dans le bol, l'eau, le vin blanc, le chorizo, le sel et le poivre.
5
Placer dans le panier de cuisson, les dés de pommes de terre. Mettre le panier dans le bol. Programmer 12 minutes, température Varoma, vitesse 2.
6
Pendant ce temps, placer dans le Varoma, les filets de poisson. Saler et poivrer.
7
Au bip, mettre le Varoma en place et faire cuire l'ensemble, 15 minutes, Varoma, vitesse 2.
8
A la fin de la cuisson, réserver le Varoma avec les filets de poisson ainsi que le panier de cuisson avec les pommes de terre.
9
Ajouter dans le bol, la crème fraîche et la maïzena. Mixer 5 secondes, vitesse 5.
10
Faire cuire la sauce 2 minutes 30, 90°, vitesse 3.
11
Puis mixer la sauce, 10 secondes, vitesse 6.
12
Dresser vos assiettes et régalez-vous!!!!