Coupez les filets de poulet en cubes, faites-les revenir 15 minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le curry.
Pelez les pommes de terre, faites-les précuire 10 minutes dans de l'eau salée puis coupez-les en tranches.
Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en rondelles.
Lavez et coupez les poireaux en grosses rondelles, faites-les revenir dans une noix de beurre pendant 10 minutes. Salez et poivrez, ajoutez le vin blanc.
Beurrez un plat pour le four, disposez le poulet ensuite les tranches de pommes de terre, les rondelles de tomates et les poireaux. Recouvrez de mozzarella et de fromage râpé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) et laissez cuire 45 minutes.
Ce plat est à refaire, un régal pour les papilles ! Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP