Filets de poulet en habit de coriandre et champignons noirs

recette - Filets de poulet en habit de coriandre et champignons noirs
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Servez avec des tagliatelles de légumes, un délice !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 5 champignons - noirs
  • 2 cs de chapelure
  • 1 oeuf
  • huile
  • 1/2 botte de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Mettez dans le mixeur la coriandre, les champignons noirs et la chapelure. Mixez pendant 2 minutes.
2 Salez et poivrez les filets de poulet.
3 Déposez dans un plat la chapelure obtenue. Battez l'oeuf dans une assiette creuse et passez les filets dans l'oeuf, puis dans la chapelure de coriandre.
4 Dans une poêle, mettez à chauffer l'huile et faites-y dorer des deux côtés les filets.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation