Financiers au citron

recette - Financiers au citron
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Une première pour moi ! Hum ils sont bons !

Ingrédients

  • 40 gr de farine
  • 60 gr de poudre d'amandes
  • 80 gr de sucre glace
  • 80 gr de beurre fondu
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 jus de citron
  • le zeste

Préparation

1

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajouter le zeste et le jus du citron, le beurre fondu et les blancs d'oeuf. Bien mélanger. La préparation doit être lisse et homogène.

2

Préchauffer votre four à 210°C (th.7). Verser la pâte dans des moules à financiers ou autres. Cuire 15 à 20 minutes, ils sont cuits quand ils sont dorés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation