Fittuccines aux lardons et poivrons grillés aigre-doux

recette - Fittuccines aux lardons et poivrons grillés aigre-doux
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Que faire avec un bocal de poivrons grillés aigre-doux ? Pour moi, ce sera un plat de pâtes.

Ingrédients

  • 300 gr de pâtes - fittuccines
  • 1 bocal de poivons - grillés aigre-doux
  • 200 g de lardons - fumés
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une poele anti-adhésive, faites revenir les lardons et l'oignon pelé et émincé. Egouttez les poivons, coupez-les en lamelles et ajoutez-les aux lardons.

2

incorporez la crème, poivrez et faites mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans une eau très peu salée.

3

Égouttez vos pâtes, ajoutez la sauce et du parmesan et vous allez vous régaler ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation