Flageolets frais

recette - Flageolets frais
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Aussitôt cueillis, aussitôt cuisinés !

Ingrédients

  • flageolets frais du jardin
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • thym
  • sauge
  • laurier
  • sel, poivre

Préparation

1 Prenez une casserole et faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
2 Ajoutez le bouquet garni puis les flageolets.
3 salez et poivrez.
4 Versez de l'eau jusqu'à hauteur et laissez mijoter une vingtaine de minutes (plus ou moins selon le goût de chacun).
5 Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation