1
Commencez par laver et couper les poivrons et l'aubergine en petits dés.
2
Faites-les cuire soit à la cocotte minute 5 minutes ou au cuit-vapeur durant 10 minutes.
3
Le délai écoulé, ajoutez les courgettes, le thym, le romarin et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
4
Préchauffez le four à thermostat 7.
5
Pendant ce temps, faites revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
6
Ajoutez-y les légumes cuits à la vapeur, puis les tomates coupées en petits morceaux. Salez, poivrez et assaisonnez de quelques pincées de paprika.
7
Dans un grand saladier, fouettez la farine avec les oeufs et le lait. Salez et poivrez.
8
Versez les légumes dans un grand plat à gratin préalablement beurré et ajoutez l'appareil sur le dessus.
9
Enfournez durant environ 30 minutes de cuisson.