Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le rhum et les oeufs un par un.
Ajoutez le lait peu à peu et beurrez le moule. Versez-y la préparation et enfournez pour 15 minutes. Au bout de ce temps, sortez-le du four et incorporez les pruneaux légèrement farinés dans la préparation. Appuyez un peu dessus pour les faire rentrer dans le flan.
Le fait de mettre les pruneaux après 15 minutes de cuisson évite des les retrouver au fond du plat. Remettez à cuire pour environ 30 minutes. Dégustez froid ou tiède.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP