Pelez, épépinez et coupez les pommes et les poires en fines lamelles. Pelez, dénoyautez et coupez les pêches en fines lamelles également. Disposez l'ensemble des fruits harmonieusement dans le plat. Versez le flan sur les fruits. Saupoudrez la flognarde avec du sucre vanillé. Faites cuire 30 minutes environ au four 220°.
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Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
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Encore une fois, merci pour votre vigilance Dominique ! Et merci à vous Sylvie pour cette délicieuse recette de dessert que nous venons de rectifier. A très bientôt.
Bonjour Dominique, en effet, je viens de voir cet oubli. Je vais demander à iterroir de bien vouloir rectifier.Sylvie.
Bonjour,
Que fait-on des poires et des pêches ? A part être mentionnées dans les ingrédients, elles disparaissent de la préparation.
C'est juste une remarque, car je crois que tout le monde aura compris que ces deux fruits sont à préparer de la même façon que les pommes !!!