Dans votre plat, versez un filet d'huile d'olive pour faire dorer des deux faces les tranches de foie. Mettez de côté sur une assiette.
En gardant le même plat, faites rissoler les tomates, poivrons, ail, oignon, échalote, thym. Saler, poivrer.
Remettez les tranches de foie sur les légumes, puis finissez la cuisson au four, 15 minutes à 180°C (th.6).
Présentation en assiette : Commencez par les légumes (poivrons, tomates) puis une tranche de foie par assiette. Le plat est vide, grattons les sucs, versez un filet de bon vinaigre ou de crème et versez la sauce tout autour dans l'assiette. Décorez avec du persil frais, de la ciboulette et poivrez.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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