Dans une casserole, faites fondre le beurre de cacao et le chocolat.
Incorporez les jaunes d’œufs et le sucre de fleur de coco.
Battez les blancs d’œufs en neige et mélangez-les au reste de la préparation.
Prenez un moule et posez au fond une feuille de papier sulfurisé.
Mélangez bien votre préparation, puis versez-la dans le moule.
Préchauffez votre four à 190 °C.
Recouvez le moule d'un papier aluminium et faites-le cuire durant 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Manger est un plaisir et doit le rester.
Vous trouverez chez Auchan des produits adaptés aux besoins de ceux qui souhaitent manger mieux et de ceux qui surveillent leur alimentation : produits bio, sans allergènes, sans sel ou sucre ajouté, végétariens...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP