Fondant au chocolat et sucre de fleur de coco

recette - Fondant au chocolat et sucre de fleur de coco
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Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un classique des desserts, dont on ne se lasse jamais.

Ingrédients

  • 250 g de beurre de cacao
  • 250 g de sucre de fleur de coco
  • 6 oeufs
  • 6 barres de chocolat noir 0 sucre

Préparation

1

Dans une casserole, faites fondre le beurre de cacao et le chocolat.

2

Incorporez les jaunes d’œufs et le sucre de fleur de coco.

3

Battez les blancs d’œufs en neige et mélangez-les au reste de la préparation.

4

Prenez un moule et posez au fond une feuille de papier sulfurisé.

5

Mélangez bien votre préparation, puis versez-la dans le moule.

6

Préchauffez votre four à 190 °C.

7

Recouvez le moule d'un papier aluminium et faites-le cuire durant 15 minutes.

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